fbpx

C’est la finale de la Coupe!! Le FC Lanaudière affrontera le FC Gatineau ce samedi après-midi à Laval pour la finale de la coupe PLSQ. L’action déroulera au Stade Desjardins (Bois-de-Boulogne) avec un coup-d’envoi prévu pour 16h00.

Le FC Lanaudière est en finale grâce à une victoire contre le CS Longueuil en première ronde et une grande victoire de 3-0 sur le Dynamo de Québec en demi-finale samedi dernier.

De l’autre côté, le FC Gatineau est en finale après une victoire  de 1-0 contre l’AS Blainville et une autre victoire ensuite contre le CS St-Hubert, 0-1 dimanche dernier à domicile. Ça va être la 4e finale de Coupe pour l’effectif des Outaouais.

En trois matchs de championnat, le FC Gatineau a remporté tous les duels contre le FC Lanaudière. Le troisième et dernier combat entre les deux équipes a vu un match très serré avec un score de 1-1 pour la majorité du match. Un deuxième but dans les cinq dernières minutes d’un coup-franc était la différence.

Fiche FC Lanaudière en Coupe PLSQ 2018: (2-0)