fbpx

Le FC Lanaudière débutera son parcours dans la Coupe PLSQ avec son premier match d’élimination contre le CS Longueuil. Le match déroulera au Parc Eschaillon à St-Roch-de-L’Achigan avec un coup-d’envoi prévu pour 14h00.

Ça fait plus que deux semaines d’attente pour ce premier match de la coupe. Dans son dernier match de la saison régulière, le FC Lanaudière a perdu 2-3 contre le CS Saint-Hubert, un match qui a vu plusieurs buts dans les dernières 10 minutes de jeu. Les lanaudois veulent rester un peu plus organiser contre les longueuillois.

En trois confrontations cette saison, le FC Lanaudière a une victoire et deux défaites contre le CS Longueuil. Pendant les trois matchs, il n’y a pas trop qui séparent ces deux équipes. Les deux tenteront leur chance dimanche après-midi pour une place en demi-finale la fin de semaine prochaine.

Dans ce match d’élimination, après un 90 minutes égal deux périodes de prolongations de 15 minutes poursuivront. Un tir-de-barrage déterminera un gagnant si le match reste toujours égal après 120 minutes de jeu. Le gagnant de ce match jouera contre le Dynamo Québec, qui a progressé suite à une victoire de 0-3 contre le CS Fabrose samedi après-midi.

Fiche FC Lanaudière en 2018: (2-5-14, 11 pts)