fbpx

Pour la première fois dans son histoire, le FC Lanaudière disputera la demi-finale de la Coupe PLSQ ce samedi après-midi. Après une victoire en tirs de pénalités contre CS Longueuil, le FC Lanaudière accueillera le Dynamo de Québec ce samedi, 20 octobre à 14h00 au Parc Eschaillon.

Contre le CS Longueuil, les lanaudois ont marqué dans la 3ième minute avec un tir de l’extérieur par l’attaquant Alexandre Proulx. Après que les longueuillois ont égalisé en deuxième demie, le match a continué en prolongation et ensuite en tirs de pénalités où éventuellement le FC Lanaudière a remporté le match. Dynamo de Québec est en demi-finale après une victoire de 3-0 contre le CS Fabrose sur la route.

En saison régulière, seulement un but sépare le FC Lanaudière et le Dynamo de Québec. Le premier match de la saison a vu un match nul de 3-3 entre ces deux équipes. Après un match nul de 0-0  dans la deuxième confrontation, le Dynamo a remporté le troisième match à Québec, 0-1.

Fiche FC Lanaudière en saison régulière 2018: (2-5-14, 11 pts)
Fiche FC Lanaudière en Coupe PLSQ 2018: (1-0-0)