fbpx

Le FC Lanaudière accueillera l’AS Blainville dans son prochain match, un adversaire toujours invaincu cette saison 2019. Le match est au Centre de Soccer Multifonctionnel de Terrebonne à 14h00, suivi du match réserve à 16h30.

Dans son dernier match, le FCL a échappé les trois points après mener 2-0 après 20 minutes du match contre le CS Fabrose à Laval. Un but juste après par Fabrose et deux autres en deuxième mi-temps ont donné les trois points à la formation lavalloise. Pour les curieux, le FC Lanaudière a marqué le premier but dans cinq de ses six matchs cette saison.

L’AS Blainville, champion en titre, commence à trouver son jeu après deux victoires convaincantes de suite, 7-0 et 4-0 contre le CS Monteuil et le FC Gatineau respectivement. L’attaquant Pierre Rudolph Mayard est le joueur à surveiller avec ses cinq buts en six matchs cette saison.

Fiche FC Lanaudière en 2019: (1-1-4, 4 pts)