fbpx

Le FC Lanaudière jouera son dernier match de la saison ce samedi après-midi contre le CS Saint-Hubert. Pour la première fois, le Club de Soccer de St-Roch de l’Achigan accueillera un match du FC Lanaudière sur son nouveau terrain au Parc Eschaillon.

La semaine dernière, le FCL est tombé 1-2 contre le FC Gatineau. Les lanaudois ont pris le devant avec un but en première mi-temps, mais a concédé juste après. Un but d’un coup-franc dans les dernières cinq minutes du match était la différence entre les deux équipes.

Dans son dernier match contre CS Saint-Hubert, le FC Lanaudière a pris les trois points grâce à une victoire de 0-2 sur la route. Cette saison, les deux adversaires ont gagné un match et ont perdu l’autre. Le FCL essayera de gagner la série entre les deux.

**AVANT-MATCH** – Venez encourager les jeunes de la région lors des Jeux Techniques régionaux qui se dérouleront juste avant le match au Parc Eschaillon!

Fiche FC Lanaudière en 2018: (2-5-13, 11 pts)